tarte au sucre façon tupperware
Préparation 10min Cuisson 20 min environ TH 6/7 ou 210°/225° Ingrédients Pâte 250 gr de farine 1 paquet de levure 1 pincée de sel 200 gr de sucre 200 gr de crème légèrement battue dans le Shaker Vinaigrette 3 oeufs battus Garniture 100 gr de sucre cristallisé 50 gr de beurre en dés 1/2 cuillée à café de vanille en poudre 30 gr d'amandes éffilées Moule de 28 cm de diamètre Dans
le Petit Bol Batteur, versez tous les ingrédients pour la pate dans
l'ordre indiqué, pui mélanger le tout le tout au Racloir, et versez
dans le moule beurré. Saupoudrez avec les 100 grs de sucre
cristallisé ququel vous aurez méler la vanille, disposez le
beurre coupez en petits dés et parsemez dessus les amandes. Faites cuire 20 min à four chaud et dégustez tiède.