variante de purée
pourquoi toujours faire une purée traditionnelle de pomme de terre.
moi je vous propose la purée de navets
faire cuire à l'eau salée 5 navets, et 3 grosses pommes de terre coupé en dés.
pendant 15 minutes.
retirer l'eau , rajouter un quart de litre de lait, et mixer le tout.
pas compliqué ....
et une purée de potiron.
coupé le potiron en morceau, et le mettre avec 3 belles pommes de terre coupé en dés
dans une casserole d'eau salée.
porter à ébullition et cuire pendant 15 minutes .
retirer l'eau et en garder la valeur d'un verre, que vous remettez avec le potiron
rajouter un petit pot de crème fraiche, et mixer le tout.
voilà votre purée de potiron , facile ...non.....
et les variantes sont .........
avec des courgettes
avec des haricots verts
avec des carottes
avec des épinards
voilà varié à l'infini, fini la purée traditionnelle, non ,
mais place à l'innovation dans nos cuisines, pour le bonheur de nos invités..........