verrines 3 couleurs
la
première couche du bas est faite, avec une petite boite de maïs, à
mixer avec une gousse d'ail, une belle pincée de curry,et une demi
cuillère à café de zeste de citron jaune.
mixer le tout grossièrement pour garder une texture granuleuse.
la couche au dessus est faite de petits morceaux de truites fumés.
la
couche verte, est faite, avec des petits pois frais, que j'ai cuit, à
l'eau salée pendant 15mns, puis mis dans le mixer, avec du basilic
frais, une càc d'huile d'olive, et un peu de poivre, il faut là aussi mixer grossièrement le
tout, pour garder la texture granuleuse.
et pour finir, j'ai mis
des perles du japon, cuite dans du safran, et du curcuma, pour leur
donner une belle couleur jaune orangée.
et je les ai mises en décoration de ma verrine.
à l'occasion, passer voir ici, ou j'ai employée les perles du japon pour une autre recette .
et voilà la recette est terminée, et va étonner vos convives....
cette recette c'est du Grand ART
la preuve