j'ai refais des yaourts à l'agar-agar, mais d'une autre façon .
voilà un moment que je les fais comme cela, mais j'avais oublié de mettre cette recette pour vous sur mon site.
je me rattrape donc vite fait .

pour env 8 pots de yaourt en verre

il faut


un litre de lait
2 c à c rase d'agar-agar
2 yaourts nature
du sucre
et de quoi aromatisé, comme du café soluble, de la noix de coco, du chocolat en poudre
de la confiture, du caramel, de la vanille etc.......

mettre la moitié du lait, avec l'agar-agar et porter à ébullition, et laisser en ébullition douce durant 2 mns.

dans un grand saladier, mettre les 2 yaourts, et le lait restant, et fouetter quelques mns.

aromatiser et sucrer, les yaourts à votre convenance.

rajouter le lait bouillant, et bien mélanger.

ne reste plus qu'a mettre dans vos petits pots, et mettez les au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de les manger, car il faut que l'agar-agar, prennent et gélifie vos yaourts.

les derniers que j'ai fait, je les ai fait avec un fond de confiture.
2 avec de la confiture à l'orange, 2 avec de la confiture de mure,  2 avec de la confiture de cerise, et les 2 derniers nature, car ils sont très bons comme cela aussi.
pour cela il vous faut juste mettre une càc de confiture dans le fond du pot, et versez ensuite doucement le lait dessus.

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S73F0430

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