biscuits amande et chocolat
comment resister à de ses bons petits gateaux...
j'ai vite pris la photo, car les gourmands avaient du mal à attendre.
et pour vous permettre de les faire à votre tour.
voilà d'abord les ingrédients qu'il vous faudra...
200 grs de farine
100 grs de sucre
125 grs d'amande en poudre
2 oeufs
6 carrés de chocolats à dessert
70 grs de beurre fondu.
mettre les oeufs et les battre en omelette, ajouter le beurre fondu, mélangez.
ajouter ensuite la farine, le sucre et les amandes en poudre ,mélangez bien et finissez de travailler à la main.
séparez votre pate en deux.
mettre le chocolat à fondre, dans une casserole.
ajoutez le à une des 2 parties et mélangez bien.
faites ensuite des petites boules et aplatissez les avec la paume de la main.
enfourner les biscuits sur une plaque beurrée ou sur une feuille en silicone,
dans un four préchauffé à 200°.
laisser cuire une vingtaine de mns..
vos biscuits sont cuit, laissez les loin des gourmands le temps qu'ils refroidissent.
lorsqu'il sont froid, on ne réponds plus de rien ....