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Un peu de couleur dans les desserts, et pour ce faire,
je me suis servie de belles mures surgelées de chez Mr Picard.

250 grs de mures surgelées
1 pot de brousse  1224503530_brousse400g
2 verres à moutarde de sucre en poudre
biscuits à la cuillère
un peu de rhum brun

Je l'ai fait dans un moule à cake en silicone.
mettre les mures, avec 1 verre de  sucre dans une casserole, portez à ébulition, puis laisser sur feu doux pendant 10 mns.
laissez refroidir, et mixer les mures.
dans un saladier mettre la brousse, et l'autre verre de sucre, bien mélanger.
Ajouter les mures,  à la préparation.

faire tremper dans un peu de rhums les biscuits à la cuillère.
les mettre dans le fond de votre moule.
puis mettre une couche de la préparation à la mure ,
puis à nouveau une couche de biscuits à la cuillère , et ainsi de suite .

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mettre au réfrigérateur, pour au moins 2 heures.

retourner sur un joli plat, et dégustez.

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