48782153

Ces petits roulés sont faciles à faire.

si vous avez des invités à l'improviste, voilà une recette que vous pouvez mettre de coté pour la faire le moment venu.
je vous accorde bien sur qu'il faut avoir dans ses placards et son réfrigérateur, les ingrédients néccessaire.

Mais sommes toute il faut peut de chose pour les réussir...

1 petit pot d'asperges verte.
6 tranches de jambon de bayonne.
2 oeufs
1 c à soupe d'huile
quelques capres
et quelques anchois

Commencer par faire cuire les oeufs pour avoir des oeufs durs (10 mns environs)

égouttez vos asperges.

faire des petits fagots que vous enroulez dans des tranches de jambon de bayonne.

écalez les oeufs après refroidissement.

mettre un oeuf entier, + le blanc de l'autre oeuf dans un mixer avec quelques capres et quelques anchois .
ajoutez l'huile et mixer le tout, grossièrement.

votre sauce d'accompagnement est presque prête.

mettez celle-ci dans de petits ramequins.        P1000716

émiettez le jaune du 2eme oeuf, et le parsemer sur votre sauce.

puis mettre vos ramequins sur l'assiette à coté de vos roulés et servez...

k7ln0mca