cake à la banane-choco-coco
un cake qui nous fait voyager, dans les iles
ça vous dit.....
en le mangeant, vous allez partir, sur le
sable chaud, d'une belle plage, sous un cocotier, la mer bleue à perte
de vue devant vous, et le soleil qui éffleure votre peau.....
ah que c'est bon de rever .....
alors faites vite cette recette,
et dites moi, si vous aussi, en le goutant, vous avez quitté la tristesse de l'hiver, pour cette belle plage ...
2 oeufs
3 bananes
100 grs de sucre
200 grs de farine
150 grs de beurre
2 c à s de noix de coco rapé
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 citron
barres de chocolat noir.
rapez le citron pour prélever quelques zestes.
puis, pressez le citron.
épluchez les 3 bananes, et les écraser grossièrement dans une assiette,
rajoutez le jus de citron et les zestes, mélanger.
faire fondre le beurre.
dans un saladier mettre les 2 oeufs et le sucre et battre au fouet mécanique
jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
rajouter la levure, le sucre vanillé, mélanger
ajouter le beurre fondu et refroidi, la noix de coco , bien mélanger.
puis ajouter la farine et mélanger à nouveau.
pour finir ajouter les bananes écrasées et bien mélanger.
mettre dans un moule à cake, ou dans des moules individuels à cake en silicone.
puis mettre des petits morceaux de barre de chocolat noir, dans chaque petits moules.
faire cuire à 150° durant 45 mns ...