mini charlotte à l'ananas
ah, voilà maintenant la recette, de ma petite charlotte à l'ananas , pour finir ce bon repas, basé sur ce fruit des iles.
Pour 2 personnes
il faut un ananas que vous évidez et coupez en petits morceaux.
vous mettez le tout dans une casserole, avec 2càs de fructuose
et vous laissez compoter pendant 30 mns.
vous mixer le tout.
prendre un pot de mascarpone 250 grs, mettre son contenu dans un saladier, ajouter un oeuf, et 2càs de fructuose.
mélangez bien le tout, ajoutez les 3/4 de votre compote, garder le reste pour le mettre sur le dessus de votre charlotte.
mélangez bien cette préparation.
dans une assiette, mettre 2càs de rhum blanc et un demi verre d'eau.
tremper très rapidement vos biscuits à la cuillère dedans, et mettez les dans des moules ou des verrines, à votre choix.
dans le fond, écraser grossièrement un biscuit à la cuillère, puis mettez votre mélange compote-mascarpone , terminez par une couche de compote d'ananas...
mettre au frais pour au moins 2 ou 3 heures.
et sortez juste un bon quart d'heure avant la fin du repas...
et puis n'oubliez pas de laisser de petits coms, car