rillette de thon-champignons
.
.
.
Voilà des petites rillettes qui ne feront
aucun mal à vos hanches
enfin, quand même si vous en manger
sobrement.
mais elles sont allégées avec des champignons...
la recette la voilà..
une boite de thon de 150 grs
une petite boite de 150 grs de
champignons de paris( en morceaux)
3 c à soupe de crème fraîche
un
petit morceau de curcuma frais, ( ça ressemble un peu au gingembre frais, mais en plus petit, et de couleur orange à l'intérieur )
ou 1 c a café en poudre de curcuma, si vous n'avez pas de frais.
4 filets d'anchois, à l'huile
une dizaine de câpres au vinaigre.
Mettre dans le mixer, les champignons, le curcuma, la crème fraîche,
les harengs et les câpres, et mixer le tout...
Egouttez, la boite de
thon, la mettre dans une assiette, et l'émiettez.
Ajouter le thon, à
la préparation ...
Mettre le tout au réfrigérateur, pour une bonne
heure, ou plus...
Servir dans des petites verrines avec du pain bien frais, ou des toasts grillés au choix....
Attention , il y a déjà des amateurs