cheese cake aux raisins secs
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5 oeufs
50 grs de farine
100 grs de sucre + 1 c à s pour le moule et 1 c à s pour les blancs
450 grs de fromage blanc à 20%
1 pincée de sel
1 c à soupe de rhum brun
2 c à soupe de raisin secs
mettre le rhum dans un petit bol, et mettre les raisins secs dedans.
les laisser au moins une bonne heure, avant de faire votre gateau.
préchauffez le four à 180°.
cassez les oeufs, et séparez les blancs des jaunes.
dans le bol ou vous aurez mis les blancs, ajouter une pincée de sel fin,, et montez les en neige.
une fois qu'il sont bien ferme, ajoutez une c à soupe de sucre, et battez à nouveau, une ou 2 mns.
dans le bol ou vous aurez mis les jaunes, ajoutez le sucre en poudre, et battez jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
ajoutez la farine, et battez à nouveau.
puis ajouter le fromage blanc, et mélangez intimement à la spatule.
ajoutez les blancs en neige, par petits peu, et melangez tout doucement .
ajoutez maintenant et pour finir les raisins secs, avec le rhum et mélangez à nouveau à la spatule.
dans un moule rond en silicone, tapissez le fond d'un peu de sucre vanillé.
ajoutez votre préparation.
et mettre au four, pendant 40 mns.
laissez refroidir, dans le four, porte ouverte.
se déguste froid, et peu se préparer la veille.
vous pouvez le faire sans les raisins secs, et vous pouvez mettre du sucre vanillé ou de la vanille à la place.
ou même le zeste d'un citron jaune ou vert....