petits flans épinard-féta
Comment résister devant ces petits flans, qui forment à eux seuls un plat complet.
Avec des épinards frais, si vous en avez.
que vous aurez,lavez, cuit, mixez.
sinon, des épinards surgelés feront l'affaire.
Prendre la valeur d'une grosse tasse d'épinards, la moitié de cette tasse de féta que vous écraserez grossièrement à la fourchette, et une moitié de tasse de fromage blanc 0% ou 20%.
Mélangez bien tout ces ingrédients, rajouter poivre, mais pas de sel, la féta s'en chargera.
Battre 3 oeufs entier, et rajouter votre mélange dedans en mélangeant doucement.
Mettre dans un moule silicone à petites alvéoles, ou dans tout autre moule.
et mettre à four 180° durant 30mns.
Vous pouvez choisir de les présenter froid ou tiède,
à l'apéritif, ou en légumes.
J'espère que cette recette vous séduira, et si vous en faites manger aux enfants, ils auront légumes et fromage en une seule bouchée...