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Faire un couscous, un peu innovant, et avec une rapidité enfantine,
voilà ce que je vous propose aujourd'hui..


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pour cela il vous faudra

pour 4 personnes

4 merguez ou plus selon les appétits
4 verres de boulgour
8 verres d'eau

pour la sauce

1 boite moyenne de tomate pelées
2 tomates fraîches
1 gousse d'ail
1 poivron vert ou rouge selon votre goût
1 petit morceau de branche de céleri
1 verre de vermouth blanc
1 oignon
huile d'olive, sel, poivre, paprika fort.

pour la sauce

Mettre dans une casserole, un peu d'huile d'olive.
Faire revenir doucement, l'ail et l'oignon, coupé en petits morceaux.
Mettre ensuite le poivron, et la branche de céleri, coupé aussi en petits dés.
Bien faire revenir à petit feu, pendant une bonne dizaine de mns.

Ajouter les tomates fraîches coupées en petits morceaux, mélanger et laisser cuire pendant 10 mns à nouveau.

ajouter maintenant, la boite de tomates pelées, le verre de vermouth, sel, poivre, et paprika selon votre goût.
Et laisser sur feu doux , en tournant de temps en temps, pendant 15mns.

Mettre les merguez à cuire, pendant le temps ou vous allez préparer le boulgour.

Mettre l'eau que vous aurez salée, à bouillir.

Mettre le boulgour dans un saladier, et versez dessus l'eau bouillante, couvrez, et laissez pendant 10 mns.
passer ce temps, mélanger à la fourchette.

Mélanger votre boulgour à la sauce tomate, ou présentez les séparément.
et ajouter les merguez.

voilà votre couscous au boulgour est prêt.


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