Bouchées rillette de saumon
Voilà une petite entrée apéritive, des plus sympa....
Prendre 2 courgettes, les lavez, les essuyez, coupez les extrémités,
et faites des lanières avec une mandoline
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle, et quand elle est bien chaude
mettre vos lanières, dedans, faites les revenir très vite, dans l'huile bien chaude.
juste un aller-retour.
Les mettre sur une assiette avec un sopalin pour faire partir l'excédent d'huile, et laissez refroidir.
Faites, maintenant, les rillettes de saumon.
4 tranches de saumon fumé, que vous coupez et mettrez dans le mixer, avec 2 c à soupe de crème fraîche.
vous pouvez mettre un peu d'aneth si vous en avez, pas de sel, juste un peu de poivre...
et vous mixez grossièrement...
Ensuite il ne vous reste plus qu'a mettre une noix de rillette, au bout de votre lanière de courgette
et d'enrouler jusqu'au bout....
et vous allez obtenir CECI..