31 août 2010
biscuits aux amandes
Bonjour
Des petits biscuits aux amandes, pour égayer un thé ou un café..
Très facile à faire
200 grs de farine
100 grs de sucre
125 grs d'amande en poudre
2
oeufs
70 grs de beurre fondu.
Mettre les oeufs dans un saladier, et les battre en omelette, ajouter le beurre fondu, mélangez.
Ajouter ensuite la farine, le sucre et les amandes en poudre ,mélangez bien et finissez de travailler à la main.
Faites ensuite des petites boules et aplatissez les avec la paume de la main, avec si vous le voulez quelques amandes effilées sur le dessus.
Enfourner les biscuits sur une plaque beurrée ou sur une feuille en
silicone,
dans un four préchauffé à 200°.
laisser cuire une vingtaine de mns..
Ces petits gâteaux se conservent très bien dans une boite en fer..
Publicité
Commentaires
S
C
M
N
F