3fbe72c6kp4

 

Je vous livre aujourd'hui la recette de MA tarte, faite avec une boite d'abricots au sirop..

mais j'ai choisi , une fois n'est pas coutume de faire la pâte,
et, celle-ci est faite avec du  .... FromageBlanc.

9wpm37mi


Pour la pâte à tarte au fromage blanc :

- 150g de farine
- 100 g de fromage blanc égouttée 20 % de MG
- 1 oeuf
- 20 g de beurre fondu
- 1 cc de levure chimique
- 1 pincée de sel

081

Commencez par faire la pâte au fromage blanc, en mélangeant tout les ingrédients ci-dessus.

Mettre au réfrigérateur, une bonne heure, puis l'étaler dans votre moule beurré.

Egouttez les abricots en boite, et les déposez sur le pâte au fromage blanc.

Délayez 4 belles c à soupe de confiture d'abricots, dans 1 c à soupe d'eau, et 1 c à soupe de rhum, et nappez le tout sur vos abricots.

Enfournez maintenant , pour 35 mns à 200°

clochette_7

tarte_abricot_pate_fromage_blanc1

Elle vous rappelle pas le soleil, cette part de tarte...

by91trjs

2jzn7ngg