20 décembre 2010
tarte pêches-amande
Encore une tarte, mais sucrée cette fois
et avec une boite de pêches au sirop.
Très facile vous allez voir.
Une pate brisée, que vous étalez dans un moule préalablement beurré.
Déposer dessus des pêches que vous aurez découpé en lamelles.
Dans un saladier, mettre 5 c à soupe de crème fraiche, 2 c à soupe de sucre, 4 c à soupe de poudre d'amande et 2 oeufs.
Mélangez le tout, et nappez vos lamelles de pêches avec cette préparation, parsemez d'amandes émondées .
Enfournez à 180° durant 35 mns.
Pendant ce temps, prendre la moitié du jus de votre boite de pêches, et mettre sur feu, à petits frémissements, jusqu'a ce qu'il commence à épaissir un peu.
Sortez votre tarte, et nappez là avec le sirop qui à épaissi.
Publicité
Commentaires
C
J
C
C
J