cassolettes d'écrevisses
Voilà de belles cassolettes aux queues d'écrevisses
qui trouveront tout naturellement leur place
sur vos tables de fêtes...
pour 6 convives
250 grs de queues d'écrevisses.
350 grs de champignons de paris
1 grosse noix de beurre persillé
béchamel ( 50 cl) selon recette biscotinne..
1 babybel par cassolette, ou autre fromage.
faire revenir les champignons de paris coupé en petits morceaux dans une poêle avec une belle noix de beurre persillé.
lorsqu'ils sont cuit, les répartir dans chaque cassolettes.
Repartir les queues d'écrevisses équitablement sur les champignons, dans chaque cassolette.
Ajoutez la béchamel et terminer par le fromage que vous aurez choisi, moi j'ai pris des babybels.
Mettre au four à 200° durant 25 mns...
Vous pouvez préparez vos cassolettes avant, et les glisser dans le four, juste une demi-heure avant de servir..