20 janvier 2011
st jacques lardées aux girolles
Des st jacques en habit de lard.
Le mariage est surprenant, et très agréable,
les girolles quand à elles, viennent donner à ce plat un petit air champêtre.
environ 5 à 6 noix par personnes
1 bocal de girolles
des tranches de lard très fines
beurre persillé
sel, poivre
Prendre chaque noix de st jacques et l'entourer de fines tranches de lard.
Dans une poêle faites fondre une belle noisette de beurre persillé.
Ajouter vos st jacques, que vous retournerez fréquemment, pour les faire cuire de tout les cotés.
Dans une autre poêle, mettre un morceau de beurre persillé, et mettre les girolles égouttées..
Servez bien chaud, et bonne dégustation....
Joli plat pour un anniversaire, ou une fête en amoureux..
ou allez soyons fou, juste pour ce faire plaisir...
Publicité
Commentaires
C
S
M
J
T