brick épinard-andouille
Une petite entrée un peu originale, avec de l'andouille de vire...
Faire cuire des épinards frais dans un peu d'huile d'olive, avec un petit morceau de ginseng frais, du sel, et du poivre.
Si vous n'avez pas d'épinards frais, vous pouvez faire cette recette avec des épinards surgelés bien sur...
Mettre dans la brick un peu d'épinard cuits, un petit peu de fromage, style toastinette ou un peu de gruyère rapé, une rondelle d'andouille de Vire , et refermer en pliant en carré..
Ne salez pas la préparation, car l'andouille et le fromage, vous l'apporterons déjà dans ce plat.
Mettre dans un plat à four, et enfourner à 180° durant 15 mns env..
Une petite entrée ou un plat léger pour le soir, à servir, avec une belle salade verte...
Le croustillant de la brick, avec le fromage fondu sur l'andouille, devrait séduire un grand nombre.
En tout cas nous on à été conquis....