0nh8ojk8

 

Pourquoi toujours mangé les avocats en mode salé, allez moi j'ai eu envie de les faire en mode sucré..

 

009

 

c'est parti, je vous donne Ma recette pour ces petits gateaux très doux.

Pour 6 petits gateaux

Une briquette de crème fraiche
2 oeufs
2 avocats
3 c à soupe de farine
2 c à soupe de sucre
1 petit sachet de sucre vanillé" bourbon"
Pistaches non salées, et broyées.

Prendre les 2 avocats, les prendre moyennement fait, c'est a dire pas trop dur, mais aussi pas trop fait.

les peler, les couper et les mixer.

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.

Battre les blancs en neige, les incorporer, aux jaunes d'oeufs, ajouter la farine, et la chair des avocats, incorporer un peu de pistaches broyées et mélanger bien le tout.

Préchauffer le four à 180°.

Mettre la préparation dans des petits moules en silicone, et parsemer de pistaches broyées.

Mettre au four pendant 30 mns, laisser refroidir avant de démouler, servez avec une boule de glace vanille par exemple.

 

gateaux_avocat_pistache___copie

L'avocat demande à être connu, cuisiné en sucré, car c'est très bon, alors ça vous tente....

 

tag2ensemble31052006