signature_1

J'aime faire le poisson en papillote, et je me sers souvent de celles en silicone, je les trouve vraiment bien pratique.

J'ai fait revenir des champignons frais, dans un peu d'huile d'olive, je leur ai rajouté un peu de crème fraiche, et un peu de pesto maison.

j'en ai mis une belle couche dans mes papillotes, et j'ai déposer dessus, un filet de maquereau aux poivres.

J'ai ensuite fait une petite sauce, avec de la crème fraiche, et de la moutarde, j'ai salé et poivré, et j'ai ensuite nappé mon filet de poisson avec cette sauce, un peu de ciboulette hachée sur le dessus, et mise au four, que j'avais mis à préchauffé à 180°, j'ai laissé cuire 20 mns.

A coté ce sont des petites marmites, avec des épinards frais, et des pommes de terre, que j'ai nappé avec une sauce au camembert.

Je vous laisse juge par images de cette recette que je referais, car elle est savoureuse...

papillote_de_maquereau_gratin_pdt__pinard_2_copie

 

ab44