ttfo9qrr

 

Un gratin, avec légumes pour un plat bien complet.

pour 4 personnes

6 oeufs
20 petites pommes de terre
10 champignons de paris
1 petite boite d'épinards à la crème surgelé.
une béchamel cliquez ici_7 pour la recette rapide.

 

6b018287

 

Faites cuire vos pomme de terre en robes des champs, les laissez refroidir puis les éplucher.

Faires la béchamel

Faires cuire les oeufs 10 mns à partir de l'ébullition. refroidir, et écalez.

Dans un plat à gratin, mettre les épinards décongelés, ajouter dessus les champignons coupé en lamelles, puis mettre les pommes de terres coupées en 2, ajoutez les oeufs coupé en 2 également, nappez avec votre béchamel, et parsemez de gruyère rapé.

Mettre au four préchauffé à 180° et laissez cuire durant 30 mns.

 

qn89lh9h

 

gratin_oeufs__pinard

 

qn89lh9h