coucou29

 

 

De l'oseille, de l'oseille, encore de l'oseille...

 

 

J'ai pas de coffres_forts_id925, alors je me suis dis qu'il valait mieux qu'elle serve de suite, et HOP, en route pour des petits flans agrémentés de saucisses de morteaux.

 

 

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Lavez soigneusement l'oseille et retirer les queues pour ne conserver que les feuilles.

Dans une casserole, mettre un filet d'huile d'olive, et mettez au fur et à mesure votre oseille, pour qu'elle cuise, elle cuit d'ailleurs très vite.

Mettez la ensuite dans le mixeur, avec une briquette de crème fraîche sel et poivre.

Battez 2 oeufs en omelette, et incorporez ensuite votre préparation à l'oseille.

Mettre dans des petits moules en silicone, ou des moules à cannelé, ajoutez un petit morceau de morteaux, ou de saucisse. Et faites cuire à 180° durant 30 mns.

Vous pouvez servir ses petits flans, en entrée, en apéritifs, ou en repas léger du soir par exemple...

 

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