Une piperade à ma façon

 


Poivrons de toutes les couleurs, pomme de terre, oignons, tomates fraîches, paprika, oeufs.

 

piperade

 

 

lavez, séchez, retirez les pépins, puis coupez en petits dés, 3 poivrons, 1 rouge, un jaune et un vert.

Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, durant un bonne vingtaines de mns à feu doux.

Retirez les de la poêle, mettre un peu d'huile et un oignon haché fin, ajoutez une pomme de terre coupé en petites lamelles très fines, et faites cuire durant 15mns, ajouter les tomates coupez en petits dés également, et remettre les poivrons.

Assaisonnez avec sel, poivre et paprika, et laissez cuire 10 bonnes mns, ajoutez ensuite 4 oeufs battu en omelette, et ramenez sans arrêt la préparation sur le centre, de façon à ne pas faire comme une omelette, mais plutôt comme des oeufs brouillés.

Voilà votre piperade est prête, et vous donnera l'illusion d'un soleil qui entre dans la maison.

 

 

Je vous souhaite à tous une bonne journée
et un très bon appétit..