tomates provençale croute de parmesan
Des tomates à la provençales,
mais avec un croustillant qui est donné grace au parmesan...
voilà une recette des plus simples à faire, et qui vous donnera bien des satisfactions.
son petit coté croustillant donné par le parmesan, devrait ravir vos papilles.
Coupez chaque tomate en 2 parties, les mettre sur un plat, avec un peu de sel de guerande sur chaque partie.
Dans un mixeur, mettre du persil, de l'ail, de l'estragon, et de la ciboulette,ajoutez quelques pignons de pin, et une cuillère à soupe d''huile d'olive et mixer le tout.
Assaisonnez selon votre goût, et rajoutez maintenant 2 grosses c à soupe de parmesan râpé.
Mettre une belle c à café sur chaque tomate, et enfournez à four bien chaud ( 200°) durant 25 à 30 mns.
Voilà ces tomates accompagnent à merveille, viandes blanches ou rouges...et même poisson, c'est vous dire si elles ont tout bon....
Bonne journée à tous et toutes