Coucou

 

Restons dans les recettes de st jacques pour les fêtes

c'est tellement facile de cuisiner les st jacques, elles s'accommodent de presque tout.

Et aujourd'hui je vous les présente, avec une sauce à la mangue....

 

15o4wix2

 

Attention c'est parti...

2 belles mangues
3 st jacques par personne
1 c à soupe de sauterne, ou de montbazillac
1 c à café de miel de thym

Dans une casserole, mettre 1 mangue coupée en petit dès avec 1 c à soupe de sauterne, et 1 c à café de miel de thym.

faire compotée tout doucement, durant 15mns, mixer le tout, et reservez.

Faites revenir, rapidement à la poele avec un morceau de beurre, vos st jacques.

Detaillé la 2eme mangue, en quartiers, et les faire revenir dans du beurre à la poele.

Mettre dans des coquilles vides, un peu de compote de mangue, les st jacques par dessus, et quelques tranches de mangue poelée.

Saupoudrez avec un peu de chapelure, et enfourez à 180°, durant 20 mns..

La douceur de la mangue, donne, ainsi, encore plus de suptilité aux st jacques.

 

15o4wix2

coquille st jacques pané et mangue

15o4wix2