lanière de calamar sauce tomate-poivrons
bonjour
un petit plat bien simple, que vous pourrez servir avec du riz ou des pâtes.
tout réside dans la sauce que nous allons ensoleillé, par des poivrons rouge.
un peu de soleil en ce moment sera toujours le bienvenu....
Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile d'olive, ajouter une échalote coupés en petits dés, une gousse d'ail coupé en petits dés également, ajouter ensuite, 1 poivron rouge coupé en petits morceaux, laisser mijoter sur feu doux durant une bonne vingtaine de mns, ajouter ensuite une boite de tomates pelées, et un verre de vin blanc,salez, poivrez, laisser mijoter à nouveau un quart d'heure.
passer ce temps, mixer votre sauce.
Remettre le tout dans la sauteuse et ajouter les lanières de calamars, que vous laisserez cuire un bon quart d'heure à nouveau.
Voilà c'est bon, c'est diététique, c'est ensoleillé, que demander de plus ...