Bonjour, 

 

De plus en plus de gens, cuisinent les épluchures, sans allez jusque là encore, j'ai fait une soupe, avec les tiges des brocolis, un reste de potiron du congel, un peu de curry, et du lait de coco.

la recette en détail

pour 4 personnes
les queues d'un bouquet de brocolis
un petit morceau de potiron
une briquette de lait de coco
1 c à café de curry, sel et poivre.

 

il faut laver, et couper les tiges des brocolis, en rondelles.

faire revenir dans un peu d'huile d'olive les morceaux de potiron, et les rondelles de brocolis.

laissez cuire environ 10 mns en remuant souvent, pour que cela n'attache pas.

ajoutez le lait de coco, le curry, le sel, le poivre, et 4 grands verres d'eau.

portez à ébullition, baissez le feu, et laissez cuire une bonne quinzaine de mns.

Mixez le tout.

Vous pouvez ajouter quelques pâtes à potage avant de la servir, ou lui mettre quelques croutons juste avant de la déguster.

 

 

2k7rldum