Sangria
Bonjour,
Repas Normand sous le signe de l'Espagne
alors bien sur une sangria s'impose en apéritif.
Et voici, ma recette, pour une sangria
légère, légère, légère...
Pour 6 convives
1 bouteille de vin rouge
30 cl de limonade
Mais quand même une petite c à soupe de grand-Marnier
4 c à soupe de sucre de canne
1/2 c à café de cannelle en poudre
et des fruits coupés en petits morceaux.
j'avais mis cette fois-ci dans la mienne
pommes, prunes, citrons, et poires.
Mais laissez surtout, parler votre imagination, en cette matière..
N'oubliez jamais qu'une bonne sangria doit se préparer la veille.
Mettez donc tout les ingrédients, sauf la limonade, dans un grand saladier, et laissez au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Une heure avant de servir, rajouter votre limonade.
Voilà c'est prêt
Bonne Dégustation..