750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES de  MAMIECONTE
RECETTES de  MAMIECONTE
RECETTES de MAMIECONTE
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
2 octobre 2007

filet mignon de porc aux champignons

Découpez le filet mignon en petits morceaux et couper les champignons après les avoir lavés.

Faites bien revenir les morceaux de filet, dans une cocotte avec un peu d'huile, des échalotes et de l'ail.

Salez, poivrez, mettre un verre d'eau,
ou mieux, si vous avez, un alcool type cognac ou armagnac, ou bière.
puis couvrez la cocotte et laissez cuire à feu moyen environ 20 minutes.

puis rajouter  les champignons laisser cuire doucement env 10 mns encore

puis ajouter la crème fraîche, et le persil haché,  dans la cocotte
et laissez cuire à découvert sans faire bouillir environ 5 minutes.

ce plat est délicieux , avec  riz, pates, ou blé.

à vous de le savourer et de la faire savourer à vos invités ........

m_filetmignon

Publicité
Commentaires
Publicité