poulet à l'ail et au romarin
Poulet à l'ail confit et au romarin Pour 4 personnes
4 escalopes de poulet, une vingtaine d'olives noires et vertes, 6 gousses d'ail,
1 grande boite de pulpe de tomates, ou de tomates pelées ,
2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 branche
de romarin, sel, poivre.
Pelez les gousses d'ail et laissez-les entières.
coupez les escalopes en petits morceaux
Faites chauffer 2 cuillères
d'huile dans une cocotte et faites rissoler sur feu vif les morceaux de poulet
jusqu'à ce qu'ils dorent légérement.
puis ajouter, les gousses d'ail, le romarin,
la pulpe de
tomates et les olives.
Salez, poivrez, ajoutez un verre d'eau, mélangez.
Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
à servir avec du riz ou du blé, des pâtes, ou un joli gratin de choux fleur, ou de courgettes