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RECETTES de  MAMIECONTE
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29 septembre 2008

cake boursin , mimolette et noix

Ingrédients

1 verre à moutarde de cerneaux de noix (80 g)
2 verres à moutarde de farine (200 g)
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1/2 verre à moutarde de crème liquide (10 cl)
1/2 verre à moutarde d’huile (10 cl)
2 verres à moutarde de mimolette râpée (100 g)
1 Boursin à l’ail et aux fines herbes
Un peu de sel

 

Préparation

1-Faites chauffer le four à 180 °C (th. 6). Casser les noix en petits morceaux avec les doigts.

2-Mélanger la farine avec la levure dans un bol.
Casser les oeufs et mélanger les avec la crème dans un autre bol.
Verser y petit à petit la farine tout en mélangeant.
Quand tout est bien mélangé, ajouter l’huile et mélange encore.

3-Ajouter du sel et goûte pour voir s’il y en a assez.
Ajouter enfin la mimolette râpée, le Boursin émietté et les noix.
Mélanger le tout.

4-Verser cette pâte dans un moule à cake anti-adhésif. Metter le moule dans le four 40 minutes.
Sorter le cake du four et laisser-le refroidir quelques minutes.

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