roti de veau aux morilles
pour cette recette pour 4 personnes
un roti de veau d'un bon kilo
un bocal de morilles séchées
un petit pot de crème fraîche
3 gousses d'ail
un verre de vin blanc
un oignon
huile
thym, laurier,
sel, poivre.
un quart d'heure , avant de préparer votre recette, mettre les morilles dans un grand bol d'eau chaude.
dans une cocotte, mettre 2 càsoupe d'huile, mettre les oignons coupés en petits morceaux
épluchez l'ail et l'ajouter.
mettre le roti, et le faire dorer quelques mns sur toutes ses faces.
puis mettre le thym, le laurier, le sel, le poivre.
versez
le vin blanc, mettre le jus qu'on donné les morilles que vous aviez mis
dans l'eau chaude ,remuez, et laisser cuire à couvert et a feu doux
durant 45mns.
un quart d'heure avant la fin de cuisson de votre roti, préparer la sauce aux morilles.
dans une petite casserole, mettre la crème fraîche, les morilles, salez, poivrez, et laisser cuire durant un quart d'heure, à petits feu.
pour servir, coupez de belles tranches de votre roti, les déposer sur un joli plat, et nappez les de la sauce aux morilles.