gateau potiron-spéculoos
un gateau pas comme les autres
pour les ingrédients, prenez
6 petits suisses à 40%
10 biscuits spéculoos
200 grs de potiron
3 tranches de pain d'épices
3 oeufs
10 càs de farine
10 càs de sucre en poudre
épluchez et coupez en dés le potiron, le mettre dans de l'eau bouillante et laissez cuire durant 15 mns.
égouttez le potiron pour retirer toute l'eau de cuisson, et mixer le.
mixer les spéculoos et les tranches de pain d'épices.
dans un saladier, mettre les oeufs et le sucre, et bien mélanger jusqu'a ce que le mélange devienne un peu blanchatre.
ajouter les 6 petits suisse et mélanger
ajouter les spéculoos mixer, mélanger
ajouter le potiron mixer, et mélanger
puis mettre la farine et mélanger intimement tout les ingrédients.
faites préchauffer votre four à 200°.
dans un moule beurré, versez votre préparation , et enfournez pour 30 mns.
laissez refroidir,
et servez saupoudré de sucre glace