30 septembre 2008
mariage réussi
de la framboise et du gingembre confit .
voilà le petit dessert que j'ai concocté aujourd'hui.
pour 4 personnes
300 grs de fromage blanc
250 grs de framboises
1 sachet de sucre vanillé
2 cuill à soupe de sucre
un petit morceau de gingembre confit.
mettre dans une casserole, les framboises avec les 2 càs de sucre.
attendre qu'elles commencent à rendre du jus.
les retirer et les mettre dans le bol du mixer, avec un petit morceau
de gingembre confit. mixer bien le tout
repartir au fond de petites verrines, ou de petits bols.
rajouter dessus , le fromage blanc auquel vous aurez mélanger un
sachet de sucre vanillé.
terminer, en mettant des framboises entières sur le dessus, pour la décoration.
voilà c'est tout simple, et original, de part le gout que lui apporte
le gingembre confit.
alors à vos verrines, pour épater vos invités ...........
Publicité
Commentaires