750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES de  MAMIECONTE
RECETTES de  MAMIECONTE
RECETTES de MAMIECONTE
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
12 novembre 2008

et des truffes blanches

pourquoi pas ........


Pour 40 truffes environ    x1pjzF2_RYhxRUV4V6U0sbJfSgazu__7lg7aUx_2bkAixOIhA1mrLK7RapYHCtpXcPktmJxATBokszZKUfjLr6vbiOnTrw8HcgfSOduLpxg94LxmGkdqjPUHg

125 g de beurre
250 g de chocolat blanc
1 cuil. à soupe de lait
150 g de crème fraîche épaisse

Cassez le chocolat blanc en morceaux et le faire fondre au bain-marie
en ajoutant une cuillerée de lait.
Dès qu’il est fondu, retirez-le du feu puis
incorporez le beurre mou et, mélangez bien.
ajouter en dernier la crème fraiche.

Placez ensuite cette préparation au frais pour la nuit.

le lendemain, prendre un peu de pâte avec une cuillère à café, et en faire des petites boulettes.
en les roulant dans vos mains.

remettez-les au frais.

celle-ci aussi peuvent être rouler pour finir, dans du chocolat en poudre noir
ou dans du chocolat blanc rapé, ou encore dans de la noix de coco rapé, pour varier.

Publicité
Commentaires
Publicité