tapioca aux mangues
pour 2 personnes
une mangue , un peu de sucre, un verre de lait,
et une cuillère à soupe de tapioca( vous pouvez remplacer par de la semoule si vous préfèrez)
couper la mangue, faire quelques tranches de mangue, qui serviront pour la déco,
et coupé le reste en petits morceaux.
mettre les morceaux dans une poele avec un petit bout de beurre
et une bonne càs de sucre, laisser cuire doucement en remuant
pendant une bonne dizaines de minutes.
retirer du feu, et mixer le tout.
faire chauffer le lait, avec une bonne càs de sucre, dès qu'il commence à bouillir
jeter le tapioca, ou la semoule, et bien remuer, laisser cuire 5 minutes.
faire cuire maintenant les tranches de mangues, qui vont servir de décoration
dans une poèle beurrée, et saupoudrer d'une càs de sucre vanillé, ou mieux de vergeoise
si vous en avez, les cuire des 2 cotés, elles sont prête dès qu'elles commencent à caraméliser .
dans des ramequins, mettre au fond une couche de mangue mixer,
puis une couche de tapioca, et pour finir décorer, avec les tranches de mangue caramélisées.