Filet de limande en croute de parmesan
Des recettes pour tous et toutes sur le blog de mamieconte.
Des recettes même pour les femmes qui travaillent, mais veulent se faire du bien, en mangeant autre chose qu'une pizza surgelée, car ce sont des recettes simples et rapide..
J'ai fait cette recette, avec des filets de limande, mais vous pouvez aisément la faire , avec n'importe quel filet de poisson blanc.
Commencer par essuyer les filets avec du sopalin.
Les saupoudrer , de chaque côtés, d'un peu de curry, puis plus généreusement, de parmesan, et assaisonner, d'un peu de sel et de poivre.
Les mettre dans un plat allant au four, et mettre ceux-ci à 200° durant 20 mns.
Juste le temps de préparer une petite poêlée de poireaux, à la crème.
Mettre les poireaux coupés en petits morceaux ( vous pouvez les
prendre en surgelé, si vous manquez de temps) dans une poêle , avec un
petit morceau de beurre.
Les faire revenir, durant 10 mns en remuant souvent.
Puis ajouter la valeur de 3 grosses c à soupe de crème fraîche, remuez et assaisonnez, et laissez à feu doux durant 5 bonnes mns encore.
Il me restait un peu de riz de la veille, que j'ai mis avec les poireaux, si le coeur vous en dit, ce mélange était parfait...
Voilà donc un plat équilibré, et facile à réaliser.
Une petite rondelle de citron en présentation, ( moi j'ai oublié)
et ne reste plus qu'a déguster.....