tartes poires-amandes
Une tarte, avec des poires fraiches, ou des poires au sirop.
Pour moi c'était des poires fraiches, que j'ai coupé comme pour une tarte aux pommes, en lamelles.
Préchauffé le four à 200°
Je les ai disposé, en corolle, toujours comme on fait pour une tarte aux pommes, sur une pate brisée.
J'ai ensuite mélanger 3 c à soupe de crème fraiche, avec 2 oeufs entiers, 2 c à soupe de sucre, une pincée de vanille en poudre, et 3 c à soupe d'amande en poudre.
Mettre votre préparation, sur les poires.
et enfournez maintenant , pour 35 mns.
Quand la tarte est un peu refroidie, vous pouvez ajouter, du miel de pissenlit, vous savez le miel que j'ai fait il y a quelques temps, et dont je vous donne quelques astuces pour l'employer..
Une belle part, pour vous mes amies fidèles,
et pour toutes les nouvelles qui passerons me voir....