bonjour,

 

un dessert leger et frais, ça vous tente ??

pour 6 personnes

un bol de fruits des bois surgelés
6 c à soupe de sirop d'agave ou d'érable ou de sucre
2 petits pots de 100 grs de fromage blanc à 20%
1 blanc d'oeuf

Mettre les fruits des bois encore surgelé dans une casserole, avec le sirop ou le sucre.
Faire cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes, puis mixer le tout, et passez au chinois pour retirer les pépins.

Montez le blanc en neige.

ajoutez le fromage blanc, au blanc en neige, puis les 3/4 de votre mélange, dès qu'il est refroidi.

Mélanger le tout, mettre dans des verrines, et rajouter sur le dessus un peu du coulis de fruits des bois restant.

Mettre au frais, au moins une heure avant de déguster...

 

mousse_des_bois_

 

 

Bonne dégustation 

 

 

4b7xx3lf