750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES de  MAMIECONTE
RECETTES de  MAMIECONTE
RECETTES de MAMIECONTE
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
23 septembre 2008

glace au chocolat WW



Ingrédients
Pour 16 boules (750 g) - 1 point par boule
50 cl d'eau
50 cl de lait écrémé
2 CS de maïzena
100 g de chocolat noir en tablette
1 sachet de sucre vanillé
1 CS de café fort
5 CS d'édulcorant en poudre

Préparation
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Sorbetière : 1 h

Verser l'eau et le lait dans une casserole.
en prélever une petite tasse, y diluer la maïzena et réserver.
Faire chauffer le reste d'eau et de lait.
Casser le chocolat en petits morceaux, le faire fondre dans le liquide avec le sucre vanillé et le café tout en remuant. Verser la maïzena diluée, continuer de remuer et laisser épaissir 2 mn.

Hors du feu, laisser tiédir tout en remuant de temps en temps. Ajouter l'édulcorant et mélanger.

Verser la préparation dans la sorbetière et faire tourner environ 1 h.


• Nb. de personnes : 16

Publicité
Commentaires
Publicité