pates carbonara queues d'écrevisses
Des pates à la carbonara, avec des queues d'écrevisses, voilà aujourd'hui la recette que je vous propose.
500 g de tagliatelles
250 g de queues d'écrevisses
1 jaune d’œuf
une échalote
3 ou 4 champignons de paris frais
25 cl de crème fraîche
Parmesan
Faites cuire vos pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, épluchez une échalote, et les champignons frais, et coupez-les en petits morceaux.
Faites-les revenir avec un petit morceau de beurre, à la poêle avec vos queues d'écrevisses . Une fois que vos queues d'écrevisses, champignons, et votre échalote sont dorés, ajoutez-y la crème liquide et laissez chauffer à feu très doux.
Egouttez vos pates.
Dressez dans un plat.
Ajouter le jaune d'oeuf à votre préparation, et nappez vos pates avec.
Mettre en décoration si vous le voulez quelques feuilles de basilic, et parsemez de parmesan rapé...
Déguster bien chaud...