750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES de  MAMIECONTE
RECETTES de  MAMIECONTE
RECETTES de MAMIECONTE
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
25 juillet 2010

verrines de concombre-chantilly féta

verrines de concombre-chantilly féta
Une verrine, qui donne la part belle au ... Pour lui donner un peu de corps, car il faut bien l'avouer, le concombre c'est plutôt sans goût.je l'ai allié avec la .. Épluchez le , retirez les graines qui se trouve au milieu, cela facilite la digestion...
Publicité
20 juillet 2010

Verrines betteraves rouge-féta

Verrines betteraves rouge-féta
Pour ne pas toujours manger les betteraves traditionnellement à la vinaigrette Je vous propose cette recette Mettre vos betteraves coupées en petits dès dans un peu de vinaigre balsamique, avec sel et poivre. Laissez macérer, pendant une bonne heure....
7 juin 2010

salade de boulgour

salade de boulgour
. l e boulghour, vous connaissez ?? Le boulghour est fabriqué à partir du blé dur entier précuit (cuisson lente à 80°C), séché, pelé puis concassé en grosse puis en fine mouture. On peut donc trouver du boulghour blanc ou brun, gros (grosse mouture) ou...
4 mai 2010

toast de radis noir

toast de radis noir
Voilà une petite entrée apéritive, très facile, à réaliser qui change de l'ordinaire, et qui vous donneras tout les bienfaits du radis noir. Epluchez le radis noir, et le coupez en rondelles très fines Hachez 3 ou 4 rondelles dans un mixer, ajouter de...
19 avril 2010

rillette de thon-champignons

rillette de thon-champignons
... Voilà des petites rillettes qui ne feront aucun mal à vos hanchesenfin, quand même si vous en manger sobrement.mais elles sont allégées avec des champignons... la recette la voilà.. une boite de thon de 150 grsune petite boite de 150 grs de champignons...
Publicité
12 avril 2010

assiette crudités-saumon

assiette crudités-saumon
Il faut penser à sa ligne, certesmais ne pas se faire plaisir serait frustrant. Heureusement j'aime les crudités, et voilà la belle assiette que j'ai fait... batavia-pousses de bambou-germes de soja frais,et un peu de saumon fumé, pour le FUN...un peu...
22 janvier 2010

roulé d'asperges au jambon de bayonne

roulé d'asperges au jambon de bayonne
Ces petits roulés sont faciles à faire. si vous avez des invités à l'improviste, voilà une recette que vous pouvez mettre de coté pour la faire le moment venu.je vous accorde bien sur qu'il faut avoir dans ses placards et son réfrigérateur, les ingrédients...
15 janvier 2010

petits flans de ratatouille

petits flans de ratatouille
Comment utiliser les restes et les présenter en entrée ou en dégustation apéritive. un petit reste de ratatouille1 oeuf1 càs de farine1 càs de crème fraicheun peu de chevresel, poivre. Mixer la ratatouille , puis la mélanger, avec la crème fraiche, l'oeuf,...
10 janvier 2010

croissant noix-roquefort

croissant noix-roquefort
quand on a envie d'une entrée facile, ou d'un petit plat pour le soir, qui sera vite préparé.cette recette, est là pour vous. j'ai toujours dans mon congélateur, des croissants "au beurre". il m'a donc suffit de les précuire durant 15 mns. pendant qu'ils...
24 décembre 2009

verrines de saumon fumé-pommes-gingembre

verrines de saumon fumé-pommes-gingembre
Pour cette entrée, j'ai voulu étonné par le mariage de tout les ingrédients que j'y ai mis. Je voulais une douceur, un piquant, un croquant et un salé.et cette entrée à été telle que je l'avais imaginée.. J'ai donc fait cuire pour 15 petites verrines...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité