750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES de  MAMIECONTE
RECETTES de  MAMIECONTE
RECETTES de MAMIECONTE
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
26 février 2010

Tartiflette au Munster-Poulet

Tartiflette au Munster-Poulet
Dans les plats qu'on aime, il y a la traditionnelle tartiflette et bien je l'ai revisitée, en la faisant au .....Munster... et oui il faut savoir oser dans la vieet je vous assure, qu'une tartiflette Munster, c'est délicieux... mais si, et si vous ne...
Publicité
12 février 2010

paupiettes farcies abricots et sa purée de potiron

paupiettes farcies abricots et sa purée de potiron
j'achète de temps en temps, ses paupiettes déjà préparées, et farçies tantot aux pruneauxtantot aux abricots.mais bien sur cette recette peut etre faite également avec des paupiettes natures. et j'ai fait la sauce d'accompagnement, avec cidre, et pommes....
27 janvier 2010

potée de chou

potée de chou
Oh mon "petit chou".si tu venais chez nous. avec toi j'aimerais cuisinerune belle potée. le chou ne se le fis pas dire 2 foiset sauta dans mes bras. et voilà pourquoi aujourd'huicette recette est ici. le chou devrait être remboursétellement il a de qualités....
24 janvier 2010

Filet mignon sauce tomate

Filet mignon sauce tomate
Un bon plat d'hiver, fait facilement , avec de la couleur,pour nous donner bonne mine et bonne humeur.. Le filet mignon, à la sauce tomate les ingrédients pour 4 personnes un filet mignon de 600 à 700 grs env2 échalotes2 gousses d'ail 1 petit morceau...
6 janvier 2010

choucroute

choucroute
revenons, au plat bien traditionnel.plat que l'on aime manger durant l'hiver. le choux acheté déjà cuit, je n'ai plus eu qu'a rajouter une belle tranche de jambon cuit au torchon, une saucisse de francfort, quelques pomme de terre cuite à la vapeuret...
Publicité
29 décembre 2009

carré d'agneau sauce champagne

carré d'agneau sauce champagne
le plat principal pour ce reveillon, était un carré d'agneau cuit au four, et agrémenté d'une sauce au champagne.présentée avec une purée de pomme de terre, écrasée grossièrement à la fourchette. pour la sauce pour 4 personnes 2 échalotesdu beurreun verre...
25 décembre 2009

roti de veau aux morilles

roti de veau aux morilles
Le plat principal pour mon anniversaire un excellent plat déjà fait aussi.mais pour d'autres invités.alors j'ai récidivée.... la recette est là .....
15 décembre 2009

lasagnes

lasagnes
pour faire ses lasagnes, j'ai utilisé, un coulis de tomates, que j'avais fait pendant l'été et congélé.ainsi que des restants de viandes hachées avec des fines herbes et de l'ail et congélées également. ensuite j'ai fait mes lasagnes très traditionnelles.j'ai...
10 décembre 2009

poivrons farçis au riz façon MamieConte

poivrons farçis au riz façon MamieConte
alors, Un peu de soleil dans la cuisine avec ses jolis poivrons orange farcis au riz à ma façon .. Pour 4 personnes 4 poivrons orange ou rouges 100 grs de riz Un steak haché 1 càc de crème fraiche Faire cuire votre riz , dans de l’eau bouillante salé,...
10 décembre 2009

moussaka

moussaka
Ce sont des plats que l’on aime toujours retrouver sur sa table dans le courant de l’année Pour ma part cela faisait un bon moment que je n’en avais pas fait Alors la voici, la voilà….. La cuisson, la dégustation, la présentation, Tout était parfait ….....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité